3 place Simone Veil Gare de Nancy 54000 NANCY Meurthe-et-Moselle
Tél : 06 41 30 97 26

Votre avis VHM

Voici les avis de nos clients concernant VHM.

Note moyenne

VHM

5/5

Satisfaction client

8 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très ravis

« Je suis très content de ma cuisine, salle de bain sont bien rénover, résultat impeccable. Je recommande vivement cette boîte. Ils sont très réactif, pas coûteux. »

De Henriette M. - Metz Le 29/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions, on reste à votre disposition, bien plus encore mieux vous servir nos meilleures prestations. Nous sommes ravie de vous compter parmi nos nombreux fidèles clients. Cdt, Mr Camarade, »

De VHM - Le 30/05/2021

Très-bien organisé

« Je suis très ravie du service, une equipe accueillante, souriante et je suis très contente du résultat. Pour vos travaux je conseille VHMulti-services. Bon rapport qualité-prix juste magnifique. »

De Olivia R. - Nancy Le 22/03/2021

Travail de qualité

« Nettoyage de ma terrasse de 25m~ très très sale redevenu comme neuve plus de mousse pour 6 mois Je vous conseille leurs services »

De Lydie F. - Maxeville Le 18/03/2021

Super

« Je recommande très sérieux une équipe très réactif. »

De Hugo G. - Metz Le 17/03/2021

Travail de qualité

« Le délai est bien respecté, je suis bien satisfait du résultat. Je conseille cette société. »

De Rayane T. - Nancy (54000) - Le 17/03/2021

Tres agréable, ravie du service fourni.

« VH Multiservices est intervenu pour la realisation de travaux de nettoyage sur ma toiture. Une équipe est très agréable et respectueuse ! »

De Maeve C. - Metz Le 17/03/2021

Travail de qualité

« Délai respecté, travail soigné et meilleur service de qualité. »

De Claudia C. - Nancy (54000) - Le 06/03/2021
Voir la réponse

« Bonjour, nous sommes très ravis de vous servir. »

De VHM - Le 06/03/2021

Très satisfait

« Travail de qualité, je recommande cette entreprise. L'équipe très souriant et très respectueux »

De Rayane T. - Nancy (54000) - Le 29/08/2020
Voir la réponse

« Bonjour, je vous remercie de l'intérêt, nous sommes disponibles pour satisfaire vos besoins. Nous sommes a votre l'écoute 7j/7 pour vous servir. »

De VHM - Le 06/03/2021
Contactez-nous

VHM

3 place Simone Veil
Gare de Nancy
54000 NANCY

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 842638322